College Val de Rosemont - GIROMAGNY

Menu Septembre 2017

vendredi 1er septembre 2017 par L. Sirantoine, principal

LUNDI 4 SEPTEMBRE 2017

Tomates Mozzarella ou Salade Verte/Comté
Filet de Hoki Sauce Nantua
Riz Pilaf
Fromage Blanc aux Myrtilles ou Fruit

MARDI 5 SEPTEMBRE 2017

Taboulé Oriental Maison ou Pamplemousse
Cervelas Orloff
Haricots Verts Persillés
Fromage : Brie ou Bleu
Nectarine ou Poire
Biscuit

JEUDI 7 SEPTEMBRE 2017

Radis/Beurre ou Concombre à la Crème
Bœuf Bourguignon
Poêlée Maraîchère
Fromage local : Comté
Barre Glacée ou Fruit

VENDREDI 8 SEPTEMBRE 2017

Quiche Lorraine ou Avocat au Thon
Escalope de Dinde Sauce Crème/Champignons
Macaroni
Petit Suisse ou Fromage Portion
Raisins Noirs ou Kiwi

LUNDI 11 SEPTEMBRE 2017

Riz en Salade ou Salade Verte
Paupiette de Veau
Brocoli
Fromage : Camembert ou Tomme
Pomme Rouge ou Poire

MARDI 12 SEPTEMBRE 2017

Choux Rouge aux Lardons ou Carottes Râpées
Rôti de Bœuf Braisé
Boulgour Pilaf
Fromage Local : Comté
Ile Flottante ou Fruit

JEUDI 14 SEPTEMBRE 2017

Salade Niçoise ou Betteraves Rouges
Cuisse de Poulet à la Provençale
Frites
Compote Pomme/Fraise ou Fruit et Biscuit

VENDREDI 15 SEPTEMBRE 2017

Gougère au Comté ou Salade Verte/Maïs
Filet de Lieu Frais
Jardinière de Légumes Maison
Fromage Portion
Raisin Blanc ou Kiwi

LUNDI 18 SEPTEMBRE 2017

Coquillettes au Thon ou Pamplemousse
Filet de Dinde
Gratin de Choux Fleurs
Fromage Local : Comté
Poire ou Pomme

MARDI 19 SEPTEMBRE 2017

Carottes au Citron ou Salade Verte
Nuggets Plein Filet de Poulet
Pâtes
Fromage local : Morbier
Crème Dessert Caramel Beurre Salé ou Fruit

JEUDI 21 SEPTEMBRE 2017

Tomates Vinaigrette ou Radis/Beurre
Dos de Lieu Frais Sauce Béarnaise
Carottes Fraîches Persillées
Chou Chantilly Maison ou Fruit

VENDREDI 22 SEPTEMBRE 2017

Salade de Tomates/Maïs ou Chou Rouge aux Noix
Boule de Macreuse Braisée
Riz Pilaf
Yaourt Nature Local
Raisin Blanc ou Kiwi

LUNDI 25 SEPTEMBRE 2017

Salade de Pommes de Terre au Thon
Duo Chipolata/Merguez
Flageolets Persillés
Fromage Portion
Poire ou Orange

MARDI 26 SEPTEMBRE 2017

Carottes Vinaigrette/Œuf
Steak LOCAL BIO
Purée Fraîche Maison
Comté ou Morbier
Yaourt aux Fruits ou Pomme

JEUDI 28 SEPTEMBRE 2017

Concombre à la Crème ou Salade Verte/Croûtons
Sauté de Poulet au Curry
Cuisiné de Cœur de Blé
Biscuit Quatre Quart Maison sur Compote de Pomme

VENDREDI 29 SEPTEMBRE 2017

Macédoine de Légumes ou Asperges Mayonnaise
Croustillant de Saumon Pané
Gratin de Courgettes Fraîches
Fromage Portion ou Petit Suisse
Raisin Noir ou Kiwi


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 311 / 91875

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site La vie au collège  Suivre la vie du site Restauration Scolaire  Suivre la vie du site Archive des menus   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.4 + AHUNTSIC

Creative Commons License