College Val de Rosemont - GIROMAGNY

MENU AVRIL 2018

vendredi 30 mars 2018 par Gestion

MARDI 03 AVRIL 2018

Salade mêlée ou Chèvre chaud sur pain
Steak de bœuf
Haricots verts BIO
Fromage blanc local
Gâteau sec BIO

JEUDI 05 AVRIL 2018

Céleri ou Betteraves rouges
Pané de poulet/fromage
Choux de bruxelles
Fromage
Beignet au chocolat

VENDREDI 06 AVRIL 2018

Chou blanc aux raisins
Paupiette de veau
Frites
Fromage
Compote

LUNDI 23 AVRIL 2018

Duo céleri/carotte ou Salade verte
Steak haché sauce tomate BIO
Pâtes : torti
Tomme blanche
Banane ou Kiwi

MARDI 24 AVRIL 2018

Sardines au beurre ou Salade de riz printanière
Nuggets de volaille
Ratatouille niçoise (avec blé)
Fromage portion
Fromage blanc au kiwi + Biscuit

JEUDI 26 AVRIL 2018

Concombre mimosa ou Chou rouge aux noix
Filet de hoki sauce nantua
Jardinière de légumes
Comté local
Tiramisu maison ou Fruit

VENDREDI 27 AVRIL 2018

Crèpe au fromage ou Crèpe tomate/mozzarella
Sauté de pintade texane
Lentilles à la dijonnaise
Yaourt nature local
Fraises au sucre


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 127 / 91875

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site La vie au collège  Suivre la vie du site Restauration Scolaire  Suivre la vie du site Archive des menus   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.4 + AHUNTSIC

Creative Commons License