College Val de Rosemont - GIROMAGNY

MENU JUIN ET JUILLET 2018

vendredi 1er juin 2018 par Gestion

LUNDI 4 JUIN 2018

Salade de pommes terre/jambon/tomate ou Carottes mimosa
Saucisse de Montbéliard
Epinards en branches
Fromage portion
Cerises ou Kiwi

MARDI 5 JUIN 2018

Terrine de légumes ou Salade verte/comté/lardons
Steak haché sauce poivre rose
Multi céréales aux 5 légumes
Fromage
Pomme ou Banane

JEUDI 7 JUIN 2018

Tomates vinaigrette ou Sardines au beurre
Cuisse de poulet sauce suprême
Frites
Compote de pomme ou Cocktail de fruits au sirop

VENDREDI 8 JUIN 2018

Tarte au thon ou Salade verte
Filet de truite sauce béarnaise
Jardinière de légumes
Fromage portion
Crème dessert spéculos ou Fruit frais

LUNDI 11 JUIN 2018

Tagliatelles au surimi ou Radis/beurre
Grillade de porc au jus
Petits pois/carottes
Comté
Barre glacée

MARDI 12 JUIN 2018

Céleri vinaigrette ou Tomates persillées
Tomato colin d’alaska
Riz biryami
Fromage portion
Mousse noix de coco ou Crème dessert caramel

JEUDI 14 JUIN 2018

Melon ou Pamplemousse
Omelette au fromage
Haricots verts
Fromage portion
Chou chantilly ou Fruit

VENDREDI 15 JUIN 2018

Salade de tomates ou Salade verte
Blanquette de veau à l’ancienne
Purée fraîche
Yaourt nature
Abricots ou kiwi

LUNDI 18 JUIN 2018

Salade niçoise
Potatoes burger
Poëlée méridionale
Melon ou Cerises

MARDI 19 JUIN 2018

Salade de blé
Bœuf braisé
Carottes fraîches persillées
Comté
Ile flottante

JEUDI 21 JUIN 2018

Salade coleslaw
Mini donut’s de poulet
Pâtes
Fromage
Chou au chocolat

VENDREDI 22 JUIN 2018

Salade (pamplemousse/cœur de palmier/ananas/œuf)
Sauté de dinde
Chou romanesco
Fromage
Pastèque

LUNDI 25 JUIN 2018

Salade verte/Maïs
Pain pita kebab et ses sauces
Frites
Fromage
Barre glacée

MARDI 26 JUIN 2018

Tagliatelles au surimi
Omelette aux champignons
Printanière de légumes
Fromage
Cerises ou Abricots

JEUDI 28 JUIN 2018

Croisillon à l’emmental
Grignotte de poulet thym/citron
Haricots beurre
Melon

VENDREDI 29 JUIN 2018

Salade verte/Comté
Boulette de bœuf sauce tomate
Riz
Fromage
Glace

LUNDI 2 JUILLET 2018

Melon
Poisson meunière
Choux romanesco
Fromage blanc avec myrtilles ou griottes
Biscuit

MARDI 3 JUILLET 2018

Salade de lentilles
Brochette de dinde à la mexicaine
Frites
Fromage
Abricots au sirop

JEUDI 5 JUILLET 2018

Salade verte/thon/tomate
Moussaka
Riz
Fromage
Cocktail de fruits ou poires au sirop ou compote de pommes

VENDREDI 6 JUILLET 2018

MENU DU CHEF


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 183 / 91875

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site La vie au collège  Suivre la vie du site Restauration Scolaire  Suivre la vie du site Archive des menus   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.4 + AHUNTSIC

Creative Commons License