MENU NOVEMBRE 2018

Vendredi 19 octobre 2018, par Gestion // Archive des menus

LUNDI 5 NOVEMBRE 2018

Choux blancs aux raisins ou Choux rouges aux lardons
Palette à la diable
Haricots panachés
Fromage blanc à la vanille

MARDI 6 NOVEMBRE 2018

Feuilleté au fromage
Omelette/pommes de terre
Cœur de blé à la tomate
Fromage
Fruits

JEUDI 8 NOVEMBRE 2018

Salade verte/chèvre chaud
Bœuf gardian
Choux fleurs persillés
Pain d’épice

VENDREDI 9 NOVEMBRE 2018

Velouté de légumes
Filet de merlu sauce dieppoise
Riz
Fromage
Fruits

LUNDI 12 NOVEMBRE 2018

Salade de lentilles ou Salade verte/Maïs
Sauté de poulet au curry
Brocolis/Carottes
Fromage
Compote de pommes/fraises

MARDI 13 NOVEMBRE 2018

Velouté de légumes
Filet de poisson pané/citron
Riz à l’indienne
Fromage
Fruits

VENDREDI 16 NOVEMBRE 2018

Salade verte/croûtons ou Salade verte/lardons
Cassoulet
Crème brûlée ou Fruits

LUNDI 19 NOVEMBRE 2018

Radis/beurre ou Maquereaux
Bœuf bourguignon
Carottes vichy
Fromage
Fruits

MARDI 20 NOVEMBRE 2018

Velouté de potiron
Escalope pané
Epinards à la crème
Fromage
Fruits

JEUDI 22 NOVEMBRE 2018

Salade de riz
Boulettes de bœuf à la provençale
Carottes/Pommes de terre
Eclair à la vanille ou au chocolat ou Fruits

VENDREDI 23 NOVEMBRE 2018

Salade d’endives au comté ou Salade niçoise
Poisson blanc à l’emmental
Trio de céréales
Fromage
Fruits

LUNDI 26 NOVEMBRE 2018

Pamplemousse ou Salade verte/lardons/maïs
Couscous (FAIT MAISON)
Yaourts aux fruits
Fruits

MARDI 27 NOVEMBRE 2018

Betteraves rouges/œufs ou Asperges/vinaigrette
Spaghetti bolognaise
Fromage à la coupe
Fruits
Biscuit

JEUDI 29 NOVEMBRE 2018

Salade paysanne ou Salade océane
Filet de poisson meunière
Haricots beurre et verts
Brownies (FAIT MAISON) ou Fruits

VENDREDI 30 NOVEMBRE 2018

Œufs mimosa ou Rosette/cornichons
Paupiette de volaille sauce béarnaise
Jardinière de légumes
Crème gourmande cookies/chocolat blanc ou Fruits