College Val de Rosemont - GIROMAGNY

MENU MARS 2019

vendredi 15 février 2019 par Gestion

LUNDI 4 MARS 2019

Carottes râpées à l’orange ou Betteraves rouges
Steak haché ou Steak végétal
Duo de céréales
Fruits au sirop

MARDI 5 MARS 2019

Salade de risotti au thon et maïs
Côte de porc grillée
Haricots à la provençale
Fromage à la coupe
Fruits

JEUDI 7 MARS 2019

Salade de choux rouges à l’échalotte
Filet de poisson frais sur coulis de tomate
Riz aux petits légumes
Fromage à la coupe
Beignets de carnaval

VENDREDI 8 MARS 2019

Surimi/mayonnaise ou Œufs mimosa
Emincé de volaille à la crème
Coquillettes
Fromage à la coupe
Fruits

LUNDI 11 MARS 2019

Salade de lentilles au morbier ou Salade de celéri
Bœuf strogonoff
Riz pilaf aux petits légumes
Pana cotta aux fruits

MARDI 12 MARS 2019

Salade d’endives à la coriandre ou Salade de carottes à l’orange
Omelette nature ou Omelette aux lardons/oignons
Brocolis
Fromage à la coupe
Fruits

JEUDI 14 MARS 2019

Radis/beurre ou Salade coleslaw
Escalope comtoise
Pommes noisette
Pain d’épices

VENDREDI 15 MARS 2019

Rosette ou Salade de crevettes
Saumon à l’oseille
Pommes de terre/Choux fleurs
Flan au caramel
Fruits

LUNDI 18 MARS 2019

Salade de pois chiche ou houmous au saumon fumé
Cuisse de poulet basquaise
Jardinière de légumes
Fromage à la coupe
Fruits au choix

MARDI 19 MARS 2019

Salade verte/fêta/tomates/olives ou
Concombres au fromage blanc (basilic/ail)
Moussaka
Fromage chèvre/huile d’olive
Gateau au fromage blanc (fleur d’oranger)

JEUDI 21 MARS 2019

Salade printanière (tomates/asperges/œufs)
Poisson frais sauce beurre noisette
Carottes - Riz complet
Crumble aux pommes

VENDREDI 22 MARS 2019

Pamplemousse ou Salade thon/maïs
Veau marengo
Pâtes torti au beurre
Fromage à la coupe
Fruits au choix

LUNDI 25 MARS 2019

Salade de boulgour
Boule de bœuf ou Boule vegan sauce tomate
Pommes de terre vapeur/brocolis
Fromage à la coupe
Fruits au choix

MARDI 26 MARS 2019

Salade de riz au jambon ou Salade verte/surimi
Filet de hoki au grill
Haricots verts persillés
Fromage blanc aux copeaux de chocolat

JEUDI 28 MARS 2019

Chèvre chaud sur salade verte
Steak de bœuf
Purée (pommes de terre/carottes)
Forêt noire

VENDREDI 29 MARS 2019

Poireau vinaigrette ou Betteraves rouges/mimosa
Kebab (pain local)
Potatoes
Fruits au choix
Jus de pommes


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 139 / 91875

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site La vie au collège  Suivre la vie du site Restauration Scolaire  Suivre la vie du site Archive des menus   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.4 + AHUNTSIC

Creative Commons License