Menu Mai 2019

Mercredi 1er mai 2019, par Gestion // Archive des menus

LUNDI 6 MAI 2019

Concombres à la menthe ou Betteraves rouges mimosa
Bouchée à la reine
Riz à l’indienne
Fromage à la coupe
Fraises au sucre

MARDI 7 MAI 2019

Salade de pommes de terre
Lieu noir/tranche de citrons et tomates
Epinards à la crème et champignons
Fromage à la coupe
Yaourt local

JEUDI 9 MAI 2019

Pizzas ou Tartes flambées
Saucisse de toulouse au sel de guérande
Jardinière de lègumes
Fromage à la coupe
Pêches

VENDREDI 10 MAI 2019

Salade verte/surimi/tomates ou Asperges fraîches/œufs
Carbonade de bœuf
Purée de pommes de terre
Crème gourmande chocolat blanc

LUNDI 13 MAI 2019

Salade de carottes aux agrumes ou Tomates/fêta
Côte de porc grillée
Duo de légumes persillés
Fromage à la coupe
Compote de fruits

MARDI 14 MAI 2019

Salade mêlée
Couscous royal
Ile flottante

JEUDI 16 MAI 2019

Salade de concombres/basilic/olives
Pizza à l’italienne
Gorgonzola
Tiramisu aux framboises

VENDREDI 17 MAI 2019

Pâté de foie sur toast ou Salade verte/surimi
Emincé de volaille saucre crème
Blé à la brunoise de légumes
Yaourt
Fruits de saison

LUNDI 20 MAI 2019

Macédoine de légumes ou Radis
Paupiette de veau sauce aux champignons
Haricots à la provençale
Fromage à la coupe
Fruits de saison

MARDI 21 MAI 2019

Salade carottes/celeri
Emincé de porc aux champignons
Gratin dauphinois
Fromage à la coupe
Fromage blanc au coulis de fruits rouges

JEUDI 23 MAI 2019

Salade de céréales ou Salade niçoise
Goulash
Pâtes (torti)
Fromage à la coupe
Entremets à la vanille ou au chocolat

VENDREDI 24 MAI 2019

Betteraves rouges ou Salade verte/thon/maïs
Poisson blanc à la napolitaine
Gnocchi
Fruits de saison

LUNDI 27 MAI 2019

Melon ou Pastéque
Filet de poulet pané au fromage
Duo de courgettes
Fromage à la coupe
Yaourt aromatisé

MARDI 28 MAI 2019

Sardines/beurre ou Pamplemousse
Jambon du Haut Doubs
Frites ou Pommes de terre rissolées
Fromage à la coupe
Fruit de saison