College Val de Rosemont - GIROMAGNY

MENU JUIN ET JUILLET 2019

mardi 28 mai 2019 par Gestion

LUNDI 3 JUIN 2019

Roulé au Fromage ou Croque monsieur - Salade verte
Emincé de bœuf aux tomates et romarin
Riz et ratatouille
Fromage à la coupe
Fraises/mascarpone

MARDI 4 JUIN 2019

Salade verte/croûtons/comté
Hachis parmentier
Fromage à la coupe
Melon ou Pastéque

JEUDI 6 JUIN 2019

Artichaut ou Poireau vinaigrette
Lieu noir à la sauce nantua
Carottes et pommes de terre persillées
Fromage à la coupe
Far breton

VENDREDI 7 JUIN 2019

Salade de tomates/basilic ou Courgettes râpées/citron/menthe
Escalope de poulet au jus
Choux fleurs à la polonaise
Fromage à la coupe
Fruits de saison

MARDI 11 JUIN 2019

Concombre à la crème ou Salade mêlée/thon/maïs
Brochette de poisson meunière
Mélange de céréales et légumineuses
Panna cotta ou Mousse duo de chocolat

JEUDI 13 JUIN 2019

Pizzas ou Flammekueche
Emincé de volaille sauce curry
Haricots panachés
Fromage à la coupe
Fruits de saison

VENDREDI 14 JUIN 2019

Melon ou Pastéque
Steak hâché sauce à l’échalotte ou Steak végétal
Coquillettes BIO
Cône glacé

LUNDI 17 JUIN 2019

Carottes râpées à la coriande
Filet de dinde sauce crème
Riz pilaf
Fromage à la coupe
Glace

MARDI 18 JUIN 2019

Salade de céréales ou Salade thon/maïs
Filet de colin au cheedar pané
Brocolis et carottes
Yaourts aux fruits BIO

JEUDI 20 JUIN 2019

Roulade aux olives
Omelette nature ou Omelette au fromage
Piperade
Choux chantilly ou Choux à la crème

VENDREDI 21 JUIN 2019

Salade de tomates/olives/basilic
Raviolis gratinés
Fromage
Fruits de saison

LUNDI 24 JUIN 2019

Melon ou Pastéque
Wings de poulet
Pommes de terre persillées
Fromage à la coupe
Crème brûlée ou Crème gourmande chocolat blanc

MARDI 25 JUIN 2019

Taboulé
Emincé de poulet sauce lait de coco
Choux fleurs persillés
Fromage blanc aux fruits rouges

JEUDI 27 JUIN 2019

Salade verte
Lasagne
Glace

VENDREDI 28 JUIN 2019

Mousse de printemps (œufs/thon/surimi)
Poisson pané
Riz à la tomate
Flan à la vanille

LUNDI 1er JUILLET 2019

Salade verte
Lasagne
Glace

MARDI 2 JUILLET 2019

Mousse de printemps (œufs/thon/surimi)
Saumon pané à l’oseille
Riz
Créme brûlée

JEUDI 3 JUILLET 2019

MENU DU CHEF

VENDREDI 4 JUILLET 2019

PIQUE NIQUE
Melon ou Pastèque
Fougasses
Glace
Jus de pommes


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 79 / 91875

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site La vie au collège  Suivre la vie du site Restauration Scolaire   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.4 + AHUNTSIC

Creative Commons License